Una zuppa ricca di proprietà salutari che unisce il sapore dei legumi a quello degli agrumi. Una vera delizia per grandi e piccini

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Difficoltà: Facile
10 minuti
60 minuti
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate la cipolla e l’aglio e metteteli a rosolare in una casseruola con l’olio. Dopo circa 5 minuti versate 1,5 l d’acqua bollente e le lenticchie.
  2. Proseguite la cottura per circa 50 minuti salando leggermente verso la fine. A questo punto, aggiungete il succo delle arance, la scorza di una arancia grattugiata, il cuscus e continuate per altri 5 minuti.
  3. Levate dal fuoco e lasciate riposare la pentola coperta per 5 minuti. Spolverate la zuppa con una macinata di pepe e servite in tavola.
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Zuppa di lenticchie e cuscus all’arancia - Ultima modifica: 2020-12-10T22:50:45+01:00 da

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Zuppa di lenticchie e cuscus all’arancia - Ultima modifica: 2020-12-10T22:50:45+01:00 da