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Difficoltà: Facile
15 minuti
80 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldare l'olio in una pentola capiente e friggere la cipolla, le carote e il porro per 10 minuti a fiamma moderata. Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro minuto. Amalgamare i pomdori, la passata di pomodoro e il brodo. Assaggiare e regolare di sale e pepe
  2. Schiacciare ocn la forchetta la metà dei fagioli e aggiungerli nella pentola. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e far sobbollire per 30 minuti. Aggiungere l'altra metà dei fagioli e gli spinaci. Far sobbollire per altri 30 minuti
  3. Tostare il pane e condirlo con l'olio, quindi disporne due fette in ciascun piatto. Versare la zuppa e guarnire ciascuna porzione con il parmigiano e un po' d'olio
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Zuppa di fagioli toscana - Ultima modifica: 2016-11-17T23:48:00+01:00 da Redazione
Zuppa di fagioli toscana - Ultima modifica: 2016-11-17T23:48:00+01:00 da Redazione
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