Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
30 minuti
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Eliminate la crosta del pane, tagliatelo a dadini e mettetelo nel tritatutto insieme ai capperi, all'aglio e alla scorza dilimone. Unite un cucchiaio di foglie di maggiorana e qualche aghetto di rosmarino, tritate il tutto finemente
  2. Cospargere con il miscuglio le fettine di pesce e arrotolatele su se stesse. Tagliate a fette le zucchine
  3. Infilate su ogni stecchino due involtini di pesce, due pomodorini e alcune fette di zucchina, alternando gli ingredienti fra loro. Fra il pesce e la verdura mettete qualche fogliolina di salvia
  4. Scaldate una padella antiaderente, ungetela d'olio e ponetevi gli spiedini
  5. Fateli cuocere, a pentola coperta, rigirandoli un paio di volte, per circa 12-15 minuti
  6. Poneteli su un piatto da portata preventivamente coperto con un letto di rucola e cospargeteli con un'emulsione di olio e limone. Serviteli ben caldi
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spiedini di pesce e pomodorini - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:26+01:00 da Redazione
Spiedini di pesce e pomodorini - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:26+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome