Ecco come trasformare un semplici piatto di spaghetti integrali in un primo nutriente e saporito. Ottimi ortaggi autunnali accompagnati da preziosi semi e arricchiti dall'energia del peperoncino

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Difficoltà: facile
15 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
520 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate l'aglio insieme a un po' di peperoncino e metteteli a imbiondire dolcemente in una padella ampia con 2 cucchiai d'olio. Unite la zucca tagliata a dadini e fatela cuocere a fiamma vivace per circa 10 minuti, finché sarà morbida e ben rosolata. Lavatela, quindi, dalla padella.
  2. Lessate la pasta in acqua poco salata per 2 minuti in meno del tempo indicato sulla confezione. Scolatela nella padella usata per la zucca insieme a 2 cucchiai d'olio e a un mestolino della sua acqua di cottura, unite gli spinaci e saltaate il tutto per 2 minuti. Fuori dal fuoco aggiungete la zucca, il formaggio grattugiato e mescolate bene, Servite nei piatti e completate con il misto di semi.
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Spaghetti integrali alla zucca con spinaci, nocciole e semi misti - Ultima modifica: 2019-10-25T09:05:45+02:00 da Redazione
Spaghetti integrali alla zucca con spinaci, nocciole e semi misti - Ultima modifica: 2019-10-25T09:05:45+02:00 da Redazione

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