Semplice, sano e saporito e, soprattutto, veloce! Un primo piatto da cucinare senza stress

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Difficoltà: facile
10 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tuffate le linguine in una pentola d’acqua salata a bollore, mescolate e sulla superficie sistemate gli spinacini che dovranno semplicemente appassire per 2 minuti. Prelevateli con una schiumarola, o con le pinze da cucina, e metteteli direttamente nel frullatore.
  2. Frullate gli spinaci con la ricotta, 2-3 cucchiai d’olio, una spolverata di sale ed, eventualmente, di pepe.
  3. Scolate le linguine al dente in una zuppiera, tenendo da parte un mestolo della loro acqua. Conditele subito con la crema verde, versando, se necessario, poca acqua della cottura, e poi amalgamate la metà del parmigiano grattugiato.
  4. Distribuite la pasta nei piatti, cospargetela con il formaggio rimasto e servitela subito.
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Linguine verdi con spinaci e ricotta di capra - Ultima modifica: 2020-02-17T10:02:24+01:00 da Sabina Tavolieri
Linguine verdi con spinaci e ricotta di capra - Ultima modifica: 2020-02-17T10:02:24+01:00 da Sabina Tavolieri

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