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Difficoltà: Facile
25 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
250 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Riunite in un tegame i broccoli mondati, le patate pelate e tagliate a metà, la cipolla divisa in 4 spicchi. Copriteli d’acqua di oltre due dita, salate e cuocete per 20 minuti.
  2. Dorate gli spicchi d’aglio con la buccia in una padella con 2 cucchiai d’olio, levateli e aggiungete le seppioline e 3 foglie d’alloro, facendole rosolare per 10 minuti. Quindi salate, bagnate col vino e proseguite per 10-15 minuti.
  3. Eliminate la parte bianca amara dalla scorza dei limoni e riducetela in striscioline molto sottili.
  4. Frullate broccoli, patate e cipolla con un po’ della loro acqua e con un filo d’olio, fino a ottenere una crema densa.
  5. Distribuite la crema nelle ciotole, adagiatevi le seppioline e completate con una foglia d’alloro e le scorzette.

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