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Difficoltà: Facile
40 minuti
30 minuti
221 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il sugo

Istruzioni

  1. Preparate un brodo con un bicchiere abbondante di acqua, la carota, il sedano e la cipolla affettati. Disponetevi sopra una griglia per la cottura a vapore e cuocete il pesce. Strizzatelo leggermente, per eliminare i residui di acqua, spinatelo bene e tritatelo
  2. Mettetelo in una ciotola, unite l'uovo, il prezzemolo tritato, la mollica di pane raffermo precedentemente ammornidita inun goccio di latte e ben strizzata, e sale quanto basta
  3. Mescolate bene e formate con il composto ottenuto delle polpettine rotonde, leggermente schiacciate, del diametro di circa 3 centimetri. Disponetele su una teglia da forno antiaderente (o coperta con un foglio di carta d'alluminio) precedentemente unta di olio. Irrorare le polpette con un goccio d'olio e infornate, a 180 gradi, per circa 30 minuti, finché sono leggermente dorate ma non troppo asciutte
  4. Nel frattempo mettete in una padella la cipolla, i pelati, l'origano, salate, condite con 2 cucchiai di olio e lasciate cuocere una ventina di minuti
  5. Quando le polpette sono pronte mettetele nel sugo e fatele insaporire per 5-10 minuti, girandole in modo che si impregnino bene. Servite calde
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Polpette di pesce - Ultima modifica: 2016-11-17T22:44:42+01:00 da Redazione
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