Ingredienti
Per persone
- 200 g Salmone fresco
- 200 g Tonno, fresco
- 200 g Spada
- 4 fetta Pane di farro
- 2 Carote
- 1 cespo Radicchio rosso
- 0.5 cespo Lattuga
- 1 cucchiaino Senape
- 1 cucchiaio Aceto
- 1 cucchiaio Sedano
- 1 cucchiaio Coriandolo in grani
- 1 cucchiaio Dragoncello secco
- 1 cucchiaino Zenzero
- 0.5 cucchiaino Semi di finocchio
- 0.5 spicchio Aglio
- Olio
- Sale
Istruzioni
- Dividete i pesci in cubetti e conditeli con un pizzico di sale, un cucchiaio d'olio e i semi di finocchio macinati insieme al coriandolo. Coprite e lasciate marinare.
- Tritate l'aglio molto finemente con le foglie di sedano, riunite in una ciotola il battuto insieme al dragoncello sbriciolato e allungate il tutto con 4 cucchiai d'olio, la senape, l'aceto e lo zucchero, mescolando fino a ottenere un condimento uniforme; alla fine correggete il sale.
- Sfogliate lattuga e radicchio e affettateli finemente, tagliate le carote a striscioline, riunite le tre verdure insieme e disponetele sul fondo di 4 piatti piani, salandole leggermente.
- Saltate in padella a fuoco alto per uno-due minuti il pesce marinato, disponetele sulle verdure e irroratelo con la salsa agrodolce. Completate il piatto con le fette di pane tagliate a fettine.