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Difficoltà: Media
30 minuti
20 minuti
215 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a fettine e metterle in una padella antiaderente con poco burro. Cuocerle a fuoco vivo per 6-7 minuti circa
  2. Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti, unirli alle patate, quando avranno preso un colore dorato, e saltare il tutto a calore medio per 5 minuti circa
  3. Aggiungere la cipolla tritata finemente, cuocere per altri 5 minuti, alzare la fiamma, aggiungere i pomodori tagliati a dadini, l'aglio sbucciato, le erbe aromatiche e il prezzemolo
  4. Mettere la preparazione nelle ciotoline, appoggiare due uova di quaglia per ogni persona e passare per pochi istanti sotto il grill del forno
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Patate e bolè fricasà all’uovo di quaglia - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:23+01:00 da Redazione
Patate e bolè fricasà all’uovo di quaglia - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:23+01:00 da Redazione
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