Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
20 minuti
215 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a fettine e metterle in una padella antiaderente con poco burro. Cuocerle a fuoco vivo per 6-7 minuti circa
  2. Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti, unirli alle patate, quando avranno preso un colore dorato, e saltare il tutto a calore medio per 5 minuti circa
  3. Aggiungere la cipolla tritata finemente, cuocere per altri 5 minuti, alzare la fiamma, aggiungere i pomodori tagliati a dadini, l'aglio sbucciato, le erbe aromatiche e il prezzemolo
  4. Mettere la preparazione nelle ciotoline, appoggiare due uova di quaglia per ogni persona e passare per pochi istanti sotto il grill del forno
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Patate e bolè fricasà all’uovo di quaglia - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:23+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Patate e bolè fricasà all’uovo di quaglia - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:23+01:00 da