Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare e lavare i cespi di radicchio e lo scalogno; tritare quest'ultimo e farlo appassire nell'olio. Aggiungere il radicchio tagliato a listarelle, bagnare con il vino bianco, salare, pepare e fare cuocere per 5 minuti.
  2. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente, condirla con il sugo di radicchio e mantecarla con il parmigiano. Servire subito, ben caldo.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Pappardelle con sugo di radicchio - Ultima modifica: 2016-11-17T20:56:09+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome