Insalata di radicchio e pere con salsa di tofu - Ultima modifica: 2016-11-17T17:35:41+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
250 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Sbucciate le pere e tagliatele in sottili fette da condire subito con 3-4 cucchiai di succo di limone, un pizzico di sale, poco olio e una presa abbondante di grani di coriandolo macinati.
  2. Dividete il tofu in cubetti e frullatelo con cura insieme a una macinata abbondante di pepe, il prezzemolo e il latte di soia necessario per ottenere una crema piuttosto fluida.
  3. Affettate la riccia e il radicchio e condite le insalate con succo di limone, le olive nere sminuzzate, poco sale e poco olio, quindi stendendole sul fondo di 4 piattini o ciotole.
  4. Posate sull’insalata le fettine di pere, ricoprite con la crema al tofu, cospargete le noci grossolanamente tritate e servite.

Note

Non c’è nulla di meglio che accompagnare quest’insalata con del Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry, dal carattere morbido e abboccato, di beva piacevolissima.

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