Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
250 chilocalorie

Istruzioni

  1. Sbucciate le pere e tagliatele in sottili fette da condire subito con 3-4 cucchiai di succo di limone, un pizzico di sale, poco olio e una presa abbondante di grani di coriandolo macinati.
  2. Dividete il tofu in cubetti e frullatelo con cura insieme a una macinata abbondante di pepe, il prezzemolo e il latte di soia necessario per ottenere una crema piuttosto fluida.
  3. Affettate la riccia e il radicchio e condite le insalate con succo di limone, le olive nere sminuzzate, poco sale e poco olio, quindi stendendole sul fondo di 4 piattini o ciotole.
  4. Posate sull’insalata le fettine di pere, ricoprite con la crema al tofu, cospargete le noci grossolanamente tritate e servite.

Note

Non c’è nulla di meglio che accompagnare quest’insalata con del Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry, dal carattere morbido e abboccato, di beva piacevolissima.

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Insalata di radicchio e pere con salsa di tofu - Ultima modifica: 2016-11-17T17:35:41+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome