Miglio con ratatouille di verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T22:20:26+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Media
45 minuti di preparazione
Impatto glicemicobasso
410 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mondare il peperone, lavarlo e tagliarlo in quarti e poi in striscioline oblique. Mondare le zucchine e la melanzana, lavarle e tagliarle a dadini di 1 cm per lato. pelare la cipolla e tagliarla a cubetti. Portare a ebollizione il brodo e cuocervi il miglio per circa 25 minuti
  2. Nel frattempo scaldare un cucchiaio d'olio in una casseruola e farvi rosolare la melanzana per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Scaldare l'olio rimasto in una padella antiaderente e farvi appassire la cipolla. Aggiungere le zucchine e il peperone e rosolarli per 5 minuti
  3. Lavare i pomodori e tagliarli grossolanamente a cubetti. Pelare l'aglio e tritarlo finemente. Insaporire la melanzana con timo, rosmarino e aglio, quindi unirvi i pomodori e il mix di zucchine e peperone. Condire il tutto con sale e pepe e sfumare con il vino. Coprire il tegame e stufare le verdure per circa 10 minuti. Servire il miglio con la verdura a parte guarnita con qualche fogliolina di basilico

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