Una ricetta diversa dal solito per un piatto classico, senza carne e preparato col pane carasau

Lasagne di pane carasau con cime di rapa e stracchino - Ultima modifica: 2016-11-17T20:07:46+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
30 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
400 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Lessate le cime di rapa per 7-8 minuti in acqua salata. Scolatele, fatele raffreddare, quindi strizzatele con cura e tagliatele grossolanamente
  2. Oliate una pirofila di almeno 28 cm di diametro e passatela col pangrattato. Quindi prendete un foglio di pane carasau, passatelo velocemente da entrambi i lati sotto l'acqua corrente e adagiatelo nella base della pirofila ricoprendone bene il fondo (se il foglio fosse più grande della teglia, ripiegate i bordi verso l'interno oppure tagliateli). salate leggermente e condite con un filo d'olio, poi fate un primo strato con un po' delle cime di rapa, qualche tocchetto di stracchino e una spolverata di parmigiano. Procedete, come descritto, con un secondo strato di pane carasau fino a esaurire tutti gli ingredienti. Terminate con uno strato di pane bagnato, completate con un filo d'olio e con un pizzico di sale
  3. Infornate la lasagna a 170 °C per 25 minuti o fino a quando la superficie sarà dorata

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