Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone
Per il gazpacho
Per i crostini

Istruzioni

  1. Mettete nel frullatore l'olio, il limone, l'aceto, il sale, il peperoncino e i pomodori che avrete pelato e tagliato in grossi pezzi. Frullate per un attimo e poi aggiungete la cipolla, il cetriolo sbucciato e il peperone, tutti tagliati grossolanamente
  2. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea, versate in una zuppiera di ceramica, aggiungete il succo di pomodoro, l'aglio intero e pelato e fate amalgamare rimescolando con una paletta di legno. Assaggiate, aggiustate di sale se occorre, e mettete in freezer, controllando ogni tanto che non geli troppo, nel qual caso passate la zuppiera in frigo
  3. A questo punto lavate tutte le altre verdure, tagliatele a dadini mantenendole separate l'una dall'altra, e raccoglietele ognuna in una ciotolina diversa
  4. Tagliate del pane raffermo a cubetti, mettete in una padella pochissimo olio e, quando è caldo, fate indorare il pane. Riunite i cubettini di pane in una ciotolina
  5. Al momento di servire, togliete la zuppiera dal frigo, ripescate l'aglio che lascerà così solo il suo profumo, ponetela al centro della tavola e disponetele intorno a cerchio tutte le ciotoline con le verdure e i crostini. Ogni commensale si servirà di zuppa, di verdure, di crostini mescolandoli a piacere
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gazpacho - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:22+01:00 da Redazione
Gazpacho - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:22+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome