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Difficoltà: Facile
30 minuti
545 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare le carote e le patate e grattugiarle grossolanamente. Sbucciare e tagliare a dadini le cipolle. Scaldare 2 cucchiaini d'olio in una pentola a fuoco medio e rosolarci le cipolle. Aggiungere le carote, le patate e il brodo, mettere il coperchio e lasciare cuocere il tutto a fuoco medio per 15 minuti
  2. Nel frattempo, sciacquare i filetti di pesce in acqua fredda, asciugarli delicatamente, cospargerli di succo di limone e condirli con sale e pepe. Scaldare 2 cucchiaini d'olio in una padella a fuoco medio. Infarinare i filetti di pesce, scuoterli per eliminare la farina in eccesso e friggerli per 3 minuti su ogni lato
  3. Passare le carote e le patate nel passaverdure, condire con sale, pepe e 1 presa di noce moscata e la scorza di limone. Lavare il prezzemolo, tritare finemente le foglie e unirle al purè. Servire il pesce con il purè in due piatti piani preriscaldati
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Filetti di scorfano con purè di carote e patate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:45:32+01:00 da Redazione
Filetti di scorfano con purè di carote e patate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:45:32+01:00 da Redazione
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