Ingredienti
Per persone
- 500 g Carote
- 560 g Patate
- 1 Cipolla
- 4 cucchiaino Olio di colza
- 125 ml Brodo vegetale
- 2 filetto Scorfano
- 1 cucchiaino Limoni, succo
- Sale
- pepe
- 2 cucchiaio farina
- Noce moscata
- 0.5 cucchiaino Scorza di limone grattugiata
- 0.5 mazzetto Prezzemolo
Istruzioni
- Sbucciare le carote e le patate e grattugiarle grossolanamente. Sbucciare e tagliare a dadini le cipolle. Scaldare 2 cucchiaini d'olio in una pentola a fuoco medio e rosolarci le cipolle. Aggiungere le carote, le patate e il brodo, mettere il coperchio e lasciare cuocere il tutto a fuoco medio per 15 minuti
- Nel frattempo, sciacquare i filetti di pesce in acqua fredda, asciugarli delicatamente, cospargerli di succo di limone e condirli con sale e pepe. Scaldare 2 cucchiaini d'olio in una padella a fuoco medio. Infarinare i filetti di pesce, scuoterli per eliminare la farina in eccesso e friggerli per 3 minuti su ogni lato
- Passare le carote e le patate nel passaverdure, condire con sale, pepe e 1 presa di noce moscata e la scorza di limone. Lavare il prezzemolo, tritare finemente le foglie e unirle al purè. Servire il pesce con il purè in due piatti piani preriscaldati