Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete il tempeh in cubetti da un centimetro scarso di lato e mettetelo a marinare nell’acidulato di prugne.
  2. Scottate le fave per 2-3 minuti, fatele raffreddare subito in acqua fredda, quindi pelatele e tritatele grossolanamente.
  3. Mescolate in una ciotola le fave, i pomodori privati dei semi e divisi in tocchetti, le olive snocciolate, la menta sminuzzata, 2 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e di pepe.
  4. Lessate la barba di frate in acqua salata per 5 minuti circa, quindi scolatela e fatela raffreddare velocemente per mantenere il colore vivo. Nello stesso tempo tostate dolcemente i pinoli e le mandorle.
  5. Scolate il tempeh e saltatelo per alcuni minuti in una casseruola insieme a 2 cucchiai d’olio e allo scalogno a fettine. Alla fine aggiungete la barba di frate scaldandola leggermente.
  6. Sistemate nei piatti la barba di frate a forma di nido, riempite il centro col tempeh, quindi cospargete pinoli, mandorle e completate con l’insalata di pomodori e fave.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Dadolata di tempeh con ortaggi - Ultima modifica: 2016-11-17T21:11:34+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome