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Difficoltà: Facile
700 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per le crepe
Per il ripieno

Istruzioni

  1. Per preparare la crepe, mescolare, in una terrina, la farina con un pizzico di sale. Con una frusta incorporare, man mano, il latte e le uova, sino a quando non si vedranno più piccoli grumi. Lasciare rinvenire l'impasto a temperatura ambiente per 30 minuti circa
  2. Nel frattempo, lavare la verdura. Rimuovere tagliando, le eestremità della melanzana e della zucchina e tagliare poi questi ortaggi a dadi molto piccoli. Tagliare a metà il peperone, rimuovere il picciolo, le membrane divisorie e i semi. Tagliare a dadini anche il peeprone. Pelare la cipolla e l'aglio e tagliarli a dadini. Lavare il rosmarino e scuoterlo un po' per asciugarlo. Staccarne le foglioline e tritarle.
  3. Riscaldare l'olio in una casseruola per stufati. Rimestando, soffriggervi i dadi di verdura, la cipolla, l'aglio e il rosmarino. Aggiungervi i pomodori, insaporire la verdura con sale e pepe e stufarla a fuoco debole, con il coperchio, per 15 minuti circa.
  4. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 70 °C. Fondere un cucchiao da tavola di burro in una padella. Mettere un mestolo d'impasto in padella e, girandola, suddividerlo. Friggere a fuoco medio per 1 minuto circa. Capovolgere la crepe e friggerla concora per 14 minuto circa. Tenerla al caldo, nel forno, posta su un piatto. Friggere con l'impasto altre sette crepe e tenere in caldo anche queste
  5. Quando tutte le crepe saranno fritte, portarle in tavola con la verdura. Per mangiarle, coprirle con la verdura, grattuggiarvi sopra un po' di formaggio e spargervi il basilico.
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Crepe con verdura - Ultima modifica: 2016-11-18T01:16:40+01:00 da Redazione
Crepe con verdura - Ultima modifica: 2016-11-18T01:16:40+01:00 da Redazione

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