Un mix non solo buono ma anche sano che unisce i benefici di zucca, ceci e spezie in un unico piatto.

Ricetta tratta dal libro Menu per due di Chiara Selenati edito da Tecniche Nuove

Advertisement
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
20 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le patate e tagliatele a cubetti assieme alla zucca. Tritate lo scalogno e rosolatelo in una pentola calda con 2 cucchiai di olio e lo zenzero. Mescolate, quindi aggiungete le verdure e lasciate insaporire per un paio di minuti. Versate il brodo e coprite. Portate a ebollizione, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa 20 minuti. Frullate il tutto con il frullatore a immersione.
  2. Nel frattempo, eliminate la pellicina dai ceci. Scaldate un cucchiaio di olio con i semi di sesamo e il curry, aggiungete i ceci e mescolate bene, su fiamma vivace, per un paio di minuti. Salate.
  3. Servite la crema di zucca con un cucchiaio di panna e una manciata di ceci speziati.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema di zucca e ceci speziati - Ultima modifica: 2021-09-22T11:07:46+02:00 da Redazione
Crema di zucca e ceci speziati - Ultima modifica: 2021-09-22T11:07:46+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome