La crema di zucca e ceci speziati è tanto semplice e rustica quanto deliziosa. Utilizziamo ingredienti interi, naturali, non processati e salutari, poi li assembliamo per creare tre strati di gusto.

20 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le patate e tagliatele a cubetti assieme alla zucca. Tritate lo scalogno e rosolatelo in una pentola calda con 2 cucchiai di olio e lo zenzero. Mescolate, quindi aggiungete le verdure e lasciate insaporire per un paio di minuti. Versate il brodo e coprite. Portate a ebollizione, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa 20 minuti. Frullate il tutto con il frullatore a immersione.
  2. Nel frattempo scaldate un cucchiaio di olio con i semi di sesamo e il curry, aggiungete i ceci e mescolate bene, su fiamma vivace, per un paio di minuti. Salate.
  3. Servite la crema di zucca con un cucchiaio di panna e una manciata di ceci speziati.
Voti: 4
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema di zucca e ceci speziati - Ultima modifica: 2021-09-22T11:07:46+02:00 da Redazione
Crema di zucca e ceci speziati - Ultima modifica: 2021-09-22T11:07:46+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome