La crema di zucca e ceci speziati è tanto semplice e rustica quanto deliziosa. Utilizziamo ingredienti interi, naturali, non processati e salutari, poi li assembliamo per creare tre strati di gusto.
Istruzioni
- Pelate le patate e tagliatele a cubetti assieme alla zucca. Tritate lo scalogno e rosolatelo in una pentola calda con 2 cucchiai di olio e lo zenzero. Mescolate, quindi aggiungete le verdure e lasciate insaporire per un paio di minuti. Versate il brodo e coprite. Portate a ebollizione, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa 20 minuti. Frullate il tutto con il frullatore a immersione.
- Nel frattempo scaldate un cucchiaio di olio con i semi di sesamo e il curry, aggiungete i ceci e mescolate bene, su fiamma vivace, per un paio di minuti. Salate.
- Servite la crema di zucca con un cucchiaio di panna e una manciata di ceci speziati.