Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldare l'olio in una pentola capiente, aggiungere la cipolla e far cuocere a fuoco lento per 10 minuti, finché sarà appassita, senza però aver preso colore. Aggiungere la zucca e le mele e mescolare per amalgamare gli ingredienti. Versare l'acqua calda, coprire ocn un coperchio e far sobbollire a fuoco lentissimo per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se la zuppa diventa troppo densa, aggiungere ancora un po' acqua. Al termine della cottura le verdure e le mele dovranno essere molto morbide
  2. Versare il brodo, quindi frullare a più riprese. Filtrare la zuppa attraverso un colino dentro una pentola pulita. Premere le verdure con il retro del mestolo o con un cucchiao di legno contro le pareti in modo da far fuoriuscire tutto il liquido
  3. Quando tutta la zuppa è stata filtrata, scaldare a fuoco basso, quindi assaggiare e regolare di sale e pepe. Servire guarnita con i semi di zucca tostati
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Zuppa di zucca e mele - Ultima modifica: 2016-11-17T22:27:53+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome