Un mix non solo buono ma anche sano che unisce i benefici di zucca, ceci e spezie in un unico piatto.

Ricetta tratta dal libro Menu per due di Chiara Selenati edito da Tecniche Nuove

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20 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le patate e tagliatele a cubetti assieme alla zucca. Tritate lo scalogno e rosolatelo in una pentola calda con 2 cucchiai di olio e lo zenzero. Mescolate, quindi aggiungete le verdure e lasciate insaporire per un paio di minuti. Versate il brodo e coprite. Portate a ebollizione, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa 20 minuti. Frullate il tutto con il frullatore a immersione.
  2. Nel frattempo, eliminate la pellicina dai ceci. Scaldate un cucchiaio di olio con i semi di sesamo e il curry, aggiungete i ceci e mescolate bene, su fiamma vivace, per un paio di minuti. Salate.
  3. Servite la crema di zucca con un cucchiaio di panna e una manciata di ceci speziati.
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Crema di zucca e ceci speziati - Ultima modifica: 2021-09-22T11:07:46+02:00 da

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Crema di zucca e ceci speziati - Ultima modifica: 2021-09-22T11:07:46+02:00 da