Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Difficile
30 minuti
40 minuti
330 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il soffritto

Istruzioni

  1. Lavate le erbette dopo averle private dei gambi e tagliuzzatele. Fate imbiondire l’aglio pelato e schiacciato con quattro cucchiai di olio, toglietelo e unite le erbette che farete saltare finché non saranno cotte e asciutte. Salatele alla fine, tiratele su con la schiumarola e mescolatele all’uovo sbattuto, al formaggio, ai pinoli tostati e allo zenzero affettato sottile.
  2. Pulite i calamari separando le sacche dai tentacoli e privateli di occhi, bocca, intestino e calamo interno. Lavateli e asciugateli. Tagliuzzate i tentacoli. Riempite le sacche per tre quarti con le erbette condite e chiudete l’apertura con degli stuzzicadenti. Tenete da parte quelle avanzate, mettendole in un colino perché l’uovo venga scolato.
  3. Tritate erbe e verdure del soffritto e fatele rosolare con quattro cucchiai di olio e i tentacoli. Unite i calamari, rosolateli da ogni lato, bagnateli con il vino e salateli. Abbassate il fuoco, coprite e proseguite, aggiungendo poca acqua alla volta quando necessario. Dopo una mezz’ora i calamari saranno cotti (per verificare, infilzateli con uno stecchino).
  4. Unite le erbette avanzate due minuti prima di spegnere, fatele rosolare e spegnete. Serviteli ricoperti di salsina ed erbette.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Calamari ripieni di bietoline - Ultima modifica: 2016-11-17T19:56:53+01:00 da Redazione
Calamari ripieni di bietoline - Ultima modifica: 2016-11-17T19:56:53+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome