Voti: 3
Valutazione: 3.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
430 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete il cavolfiore in cimette tagliando a metà o in 4 quelle più grandi. Pelate le patate, tagliatela a cubetti piccoli e mettetele insieme alle cimette in un tegame. Coprite con il latte, la panna, il brodo vegetale e portate a bollore. Riducete la fiamma, coprite col coperchio e proseguite la cottura per 15 minuti o fin quando gli ortaggi saranno morbidi.
  2. Scolate patate e cavolfiore e sistemateli nel mixer insieme a 2 cucchiai del loro liquido di cottura, a 20 g di burro, a un’abbondante grattugiata di noce moscata e a un pizzico di sale e di pepe bianco. Frullate fino a ottenere un purè morbido (se necessario, unite altro liquido di cottura) e tenetelo in caldo.
  3. Tagliate il petto di pollo a cubetti di circa 2 cm per lato. Avvolgete ciascun cubetto con una foglia di salvia e fermatelo con uno stuzzicadente. Passate i bocconcini nella farina di riso e scuoteteli in un colapasta per eliminare quella in eccesso.
  4. Scaldate in una padella il burro restante con 2 cucchiai d’olio e fatevi dorare i bocconcini in modo uniforme. Salate, pepate e sfumate col vino. Levate dal fuoco dopo qualche minuto, quando il fondo si sarà addensato formando una salsa.
  5. Disponete nei piatti qualche cucchiaiata di purè, posatevi sopra i bocconcini (privati degli stuzzicadenti) e irrorate il tutto col loro fondo cremoso.
Voti: 3
Valutazione: 3.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bocconcini di pollo e salvia in purè di cavolfiore - Ultima modifica: 2016-11-17T20:59:14+01:00 da Redazione
Bocconcini di pollo e salvia in purè di cavolfiore - Ultima modifica: 2016-11-17T20:59:14+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome