Le barchette di zucchine alla pizzaiola sono un contorno o un antipasto fresco e goloso. Una tira l'altra!

Deliziose sia calde che tiepide o a temperatura ambiente, queste pizze di zucchine si preparano in 10 minuti e sono cotte al forno. Il segreto della loro bontà è il pangrattato, che però non andrà spolverato sopra, bensì... leggete la ricetta!

Utilizzate un pangrattato di riso integrale se volete preparare le barchette senza glutine. Se non avete pangrattato in casa, frullate crackers o grissini fino ad ottenerlo.

Questa è la ricetta del 28 Maggio

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Omaggio Da oggi ricevi inoltre gli smartbook di Settimana Naturale, menu settimanali extra con ricette facile e veloci, “fatte in casa”, per non prendere peso e rafforzare le difese immunitarie.

Barchette di zucchine alla pizzaiola - Ultima modifica: 2020-05-22T08:59:43+00:00 da Chiara Fumagalli
Barchette di zucchine alla pizzaiola - Ultima modifica: 2020-05-22T08:59:43+00:00 da Chiara Fumagalli