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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone
Per la farcia
Per il riso
Per la frittura
Per la guarnizione

Istruzioni

  1. Mettete l'acqua in un tegame capiente, al bollore unite il riso, il sale, il pepe e lo zafferano, cuocete a temperatura media, fino alla cottura (circa 20 minuti). Mantecate con il burro e mettete il riso su un piano freddo stendendolo in modo che raffreddi completamente.
  2. Nel frattempo tagliate a cubetti le verdure della farcia, mettetele in un tegame a cuocere lentamente fino alla completa cottura, unite l'olio solo verso la fine, e salate leggermente
  3. Tagliate la mozzarella a cubetti, sbattete leggermenet in una ciotola gli albumi, preparate in un'altra ciotola il pangrattato
  4. In un'altra ciotola mettete dell'acqua, che vi servirà per lavorare il riso
  5. Prendete una manciata di riso freddo, all'incirca della grandezza di una palla da tennis. Arrotolatela tra le mani a formare una palla, con le dita fate un buco dall'alto verso il basso, allargando, mettetevi un po' di farcia e un pezzetto di mozzarella
  6. Richiudete con il riso aiutandovi con i palmi delle mani, passate la palla nell'albume e nel pan grattato, cercando di farle assumere una forma sferica. Precedete fino a esaurimento degli ingredienti
  7. Versate l'olio in una padella o nella friggitrice, scaldatelo senza farlo fumare. Immergete gli arancini e friggeteli finché saranno dorati, guarnite con foglie d'alloro
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Arancini di riso vegetale - Ultima modifica: 2016-11-17T22:09:26+01:00 da Redazione
Arancini di riso vegetale - Ultima modifica: 2016-11-17T22:09:26+01:00 da Redazione
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