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Oggi cucino

Un pranzo all’aria aperta

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La primavera è uno spettacolo da godere all’aria aperta. Approfittate di Pasquetta, e invitate gli amici per una colazione con tutte le primizie del momento

broccoli

Scuola di cucina
Più gusto: primi piatti con i broccoli

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Con la pasta, con il riso e in zuppa, i broccoli sono protagonisti di 5 primi piatti sfiziosi e con ottime virtù nutrizionali. Proposte semplici e nutrienti, perfette per arricchire la tavola con sani sapori autunnali

Variazioni in cucina: involtini
Piccoli e farciti

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Gli involtini sono tra i modi più facili e sfiziosi in cucina per portare a tavola squisiti e saporiti ripieni. Infatti, pensateci, non esistono farciture impossibili o che non si addicano a un involtino!
olio d'oliva

Scuola di cucina
Con un filo d’extravergine…

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È iniziata la stagione dell’olio nuovo: impariamo a degustarlo al meglio con tante ricette facili di piccoli piatti come antipasti, spuntini e contorni che conquisteranno anche i palati più esigenti

Cucina veloce
Cavolfiore in un secondo

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Non solo come contorno: scopriamo come trasformare il cavolfiore in saporiti secondi piatti, grazie all’aggiunta di formaggio o sotto forma di torta salata. Un modo squisito per portare in tavola pietanze sfiziose ma con le virtù nutrizionali di questo fantastico ortaggio

Ricette con i legumi
Polpettine di legumi

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Protagonisti della cucina indiana i piccoli legumi, come le lenticchie indiane e i piselli secchi, risultano più digeribili e si prestano per infinite ricette
calendario avvento

Questo l'ho fatto io
Calendario dell’Avvento: 24 giorni di sorprese da gustare

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Aprire le finestrelle del calendario dell’avvento è un rito irrinunciabile che da inizio dicembre accompagna verso il Natale. Quest’anno vi proponiamo di renderlo ancora più speciale preparando in casa tante mini golosità da regalare una alla volta, fino alla Vigilia
primi piatti con la zucca

Scuola di cucina
Sapore e colore, primi piatti con la zucca

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La zucca è un concentrato di qualità perfette per i mesi autunnali. Sazia perché ricca di fibre; è una miniera di vitamine e minerali; a tavola porta colore e il suo sapore dolce soddisfa e gratifica. Ma è anche un ingrediente versatile da utilizzare in mille modi diversi, noi ve la proponiamo in 8 primi piatti tutti da scoprire e assaporare

Ricette con il pesce azzurro
Buono, fresco e azzurro!

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Il pesce azzurro è da preferire, per tanti motivi. Col pane tostato per antipasti speciali, con la pasta per saporiti primi, con gli ortaggi e gli aromi più diversi per secondi completi, vi presentiamo 5 ricette perfette per valorizzare al massimo il gusto e il valore nutritivo di acciughe e C.
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