Un pranzo all’aria aperta


La primavera è uno spettacolo da godere all’aria aperta. Approfittate di Pasquetta, e invitate gli amici per una colazione con tutte le primizie del momento

Che sia al mare, in campagna o anche solo nel parco cittadino, con la bella stagione cresce il  desiderio di stare il più possibile all’aperto, pranzo compreso.
Ecco allora un menu facile e sfizioso, a base di freschi ortaggi di stagione, dedicato ai piatti da preparare e portare con sé.

Advertisement

Menu sull'erba

Antipasto
Crostone gratinato con crema di fave e asparagi allo zafferano

Primo

Bulgur alla menta con pomodorini saltati

Secondo
Ricottine al forno con barba di frate e pomodorini

Dessert
Muffin di carote con limone e zenzero

Buon appetito!




Un pranzo all’aria aperta - Ultima modifica: 2012-03-27T00:00:00+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome