Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
250 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Pulite le carote e tagliatele a pezzetti. Grattugiate la scorza del limone e spremetene il succo, poi aggiungeteli entrambi alle carote
  2. Riunite nel mixer le carote al limone, il malto, l'olio, lo zenzero e frullate finemente fino a ottenere una crema
  3. Setacciate in una ciotola la farina insieme al lievito e poi aggiungeteli al composto di carote, diluendolo col latte di soia
  4. Distribuite l'impasto nei pirottini di carta oppure negli stampini per muffin leggermente oliati e infornate a 180 °C per 25-30 minuti

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome