Del sedano non solo le coste!
Conosciuto già dai Greci per le sue virtù, il sedano in genere è utilizzato come ingrediente per salse e soffritti. Ma è crudo e con le foglie che si esprime al massimo. Scopriamo insieme il suo profumo con queste deliziose e originali ricette
5 ricette con il sedano: Crema di carote profumata alla noce moscata e sedano - Pesto di sedano alle nocciole - Pennette al ragù di sedano, olive e pinoli - Mousse di sedano e cannellini con bruschette - Gelato di pesche e farro in crema di sedano
Ricette vegetarianePrimi piatti con i peperoni: pasta, gnocchi e riso
Scuola di cucina10 focacce fatte in casa per un picnic di primavera
Come lo conservoVoglia di funghi? Subito pronti!
Il Natale più buono
Per creare un menu festivo occorre sapienza nell’abbinare tra loro i giusti piatti ed i giusti ingredienti… insomma un gioco di squadra tra i cibi
Varianti della parmigianaMelanzane al top
Scuola di cucinaÈ tempo di picnic: 5 ricette vegetariane creative
Ricette con la frutta frescaPrugne, elisir di giovinezza
Questo l'ho fatto io...Nella calza della befana
L’alliacea più delicata
I porri, ortaggi simili all’aglio e alla cipolla ma assai più delicati, sono la soluzione perfetta per i palati non avvezzi al sapore acre dell’aglio e pungente della cipolla. Ecco alcuni spunti per portare in tavola in modo originale questi dolci bulbi
5 ricette con i porri: Crema di patate e porro - Cuscus di porri e ceci - Flan di carote e pastinaca con porri stufati - Quiche di porri - Tagliolini di castagne con porri al vino rosso e mandorle









