Irresistibili peperoni, è difficile non cedere al loro fascino culinario. Con i loro colori, rosso, giallo e verde, evocano immediatamente l'estate, offrendoci la possibilità di creare gustosi piatti, considerata la facilità con cui si possono abbinare ad altri ingredienti.
3 colori, caratteristiche diverse
Giallo - E' il più tenero, il più dolce e il più succoso. Per queste caratteristiche è ideale per la preparazione di sughi e salse, ma anche insieme ad altri ortaggi per contorni saporiti.. Ottimo anche crudo in insalate e tartare. E' la varietà dall'azione antiossidante per eccellenza.
Rosso - Si caratterizza per la polpa croccante e spessa. E' la varietà più aromatica con un sapore dolce iniziale che lascia un retrogusto più pungente. Ottimo in pinzimoni, alla griglia, per la peperonata, in torte salate e come contorno.
Verdi: - E' la varietà meno profumata e dal gusto più piccante. ottimi farciti, alla griglia, sott'olio e sott'aceto. La colorazione è data dalla raccolta anticipata rispetto alla maturazione completa.
Ve li proponiamo in versione primi piatti: ecco le nostre 6 sfiziosissime proposte.
Ricette molto invitanti, colorate, fresche e salutari! Super 😃🤩