Con soli 50 g di pasta a persona si può realizzare questo primo piatto invitante e saziante grazie alla notevole presenza degli ortaggi freschi e colorati

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Difficoltà: Facile
20 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Disponete i peperoni nella leccarda rivestita con carta da forno e infornateli a 180 °C per 15-20 minuti. Pelateli e tagliateli in striscioline, quindi in una ciotola mescolateli con le foglie di menta, 3 cucchiai d’olio e un pizzico di sale. Coprite e lasciateli marinare per almeno 2 ore.
  2. Tagliate la melanzana a rondelle alte 3-4 mm. Grigliate le fettine su una piastra un minuto per lato e poi disponetele in un piatto condendole con un pizzico di sale e il fondo di marinatura dei peperoni.
  3. Lessate i paccheri al dente e raffreddateli velocemente per fermarne la cottura.
  4. Arrotolate strettamente le fettine di melanzana su se stesse formando degli involtini compatti e infilatele nei paccheri. Disponete questi ultimi stesi in una pirofila rivestita con carta da forno. Adagiate sui paccheri le striscioline di peperone in maniera decorativa e completate cospargendo i semi di papavero.
  5. Passate i paccheri nel forno caldo a 190°C per circa 5 minuti e serviteli caldi.
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Paccheri farciti con peperoni marinati alla menta - Ultima modifica: 2020-07-25T01:00:12+02:00 da Redazione
Paccheri farciti con peperoni marinati alla menta - Ultima modifica: 2020-07-25T01:00:12+02:00 da Redazione
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