Dolci fatti in casa3 plumcake per le feste
Il plumcake salato è un dolce nutriente, soffice e delizioso, apprezzato sia dai grandi che dai bambini per la sua caratteristica forma e per il delizioso mix di sapori che offre. Ecco 3 proposte natalizie perfetta per una colazione o una merenda sana e golosa
Fatto in casaDecori natalizi belli e golosi
Quest'anno i decori di natale impariamo a farli con le nostre mani, poca fatica e tanta soddisfazione. E poi ce li mangiamo tutti!
Lo sostituisco cosìImpasti perfetti senza lievito di birra
Scopriamo come far lievitare ad arte gli impasti salati con ingredienti naturalmente privi di lievito di birra e perciò adatti anche agli intolleranti
Ricette al fornoTanta bontà in un cartoccio
Dai primi piatti ai dessert, il cartoccio è un metodo di cottura che, rispettando i principi nutritivi degli alimenti, ne esalta il sapore e i profumi
Fatti in casaDolci golosi con la frutta e le spezie
Con l'abbassamento della temperatura e l'avvicinarsi dell'inverno aumenta la voglia di gustare dolci che gratificano sia il palato che l'umore. Prepariamoli con ingredienti naturali e sani che non apportino solo calorie. Quindi via libera a frutta di stagione, miele e spezie, ricchi di sapore ed energia
Ricette gourmetSecondi vegan con i legumi
Indispensabili per chi è vegetariano o ancor più vegano, i legumi sono utili per tutti, grazie al loro contenuto di proteine, fibre, sali minerali e vitamine. Ecco come utilizzarli per cucinare originali e deliziosi secondi piatti
Ricette con i cavoliIl cavolfiore in 6 ricette buone e sane
Scopriamo come trasformare il vitaminico cavolfiore in saporite e originali preparazioni, facili da preparare, ideali per portare in tavola piatti sfiziosi e sani
A tutto tondoLa mela in tutte le sue forme
Frutto molto versatile, con la mela si ottengono numerosi derivati, da scoprire e utilizzare con successo in cucina. Eccone una gustosa panoramica, dall’aceto al succo concentrato
Primi veganRisotti vegani: come mantecare senza latticini
A fine cottura: burro e formaggio a volontà. Ma come si fa a rendere cremosi dei risotti vegani senza usare i latticini? Scopriamo la mantecatura vegetale e i suoi trucchi
Comfort foodVellutate che scaldano l’autunno
Morbide e delicate, gradevoli e scenografiche, vi proponiamo 5 vellutate per arricchire di sapore i menu autunnali. Perfetti comfort food che si possono preparare con quasi tutte le verdure di stagione: dai cavoli alla zucca, dalle patate agli spinaci










