Per un pasto leggero, appetitoso e insolito, per godersi i sapori dell'estate fino all'ultimo minuto, ecco una serie di piatti freschi e gustosi ricchi di ortaggi e frutta secca
Sapori freschi di fine estate combinati con i suoi colori caldi in un menu vario ma molto leggero, adatto sia al mezzogiorno che alla sera. L’uso del frullatore o del robot da cucina renderà il lavoro ancora più veloce e agevole, ma non è indispensabile. Si comincia con un’insalata cruda, si continua con una minestra colorata e dal sapore mediterraneo; il piatto forte è costituito da un originale gratin senza glutine, terminando con un dessert semplice che armonizza il sapore fresco e acidulo dello yogurt con la dolcezza dei frutti di bosco.
Menu di fine estate
Antipasto
Tagliatelle di carote e gambi di sedano con pesto leggero di foglie di sedano
Primo
Vellutata di pomodori arrosto con caprino e pistacchi
Secondo
Branzino con gratin di nocciole, zucchine e barchette al peperone
Contorno
Insalata di patate e cipolle rosse con crema di noci
Dessert
Parfait di yogurt con frutti di bosco
Buon appetito!