Menu di settembre: 10 ricette vegetariane per il cambio stagione

menu di settembre
4 | 1 voto/i

Un menu vegetariano che fa da punto d'incontro tra i solari sapori degli ortaggi estivi e gli intensi gusti dei primi prodotti autunnali, con l'uva grande protagonista

I sapori dell'estate si mescolano con ai primi prodotti dell'autunno nelle 10 ricette che vi proponiamo: dai funghi porcini all'uva (grande protagonista), ogni piatto è studiato per soddisfare sia il pranzo che la cena. Proposte semplici e gustose, dall'antipasto al dolce, perfette per portare in tavola un menu di settembre buono e sano.

Chicchi in cucina

L'uva è un ingrediente davvero versatile e grande protagonista del mese di settembre. Ecco qualche idee per valorizzarla.

Advertisement
  • Dona una nota fresca e agrodolce alle insalate, in particolare se abbinata ai formaggi dal sapore intenso.
  • Rende speciali gli impasti delle torte o delle focacce, sia salate che dolci, e anche i flan e gli sformati a base di verdure.
  • In questa stagione non può mancare negli spiedini, che siano salati come antipasti o tutti di frutta come dessert.

Ecco le ricette per comporre un menu di settembre.










 

Menu di settembre: 10 ricette vegetariane per il cambio stagione - Ultima modifica: 2023-09-07T08:00:36+02:00 da Sabina Tavolieri

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome