Ricetta tratta dal libro Cucina medicina di Roberta Rossi Brunori edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
25 minuti

Istruzioni

  1. Taglia la melanzana a fette e cuocila nel forno ventilato preriscaldato a 160 °C per circa 25 minuti. Metti in un frullatore i fagioli, il succo e la buccia del limone, le spezie, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio. Frulla fino a ottenere una crema liscia, se fosse necessario aggiungi qualche cucchiaio di acqua.
  2. Taglia le melanzane a cubetti, mettile in fondo al bicchiere e distribuisci sopra la crema. Ora aggiungi il pomodoro tagliato a cubetti condito con sale e olio e il pane riscaldato al forno tagliato a cubetti.
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Bicchieri di melanzane e fagioli - Ultima modifica: 2021-09-17T14:34:51+02:00 da Redazione
Bicchieri di melanzane e fagioli - Ultima modifica: 2021-09-17T14:34:51+02:00 da Redazione
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