Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
35 minuti
Impatto glicemico
240 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete in ammollo in acqua gli anacardi per 2 ore.
  2. Pelate la zucchina e tagliatela a pezzettini, quindi frullatela nel mixer con gli anacardi scolati, il tahin, 2 cucchiai d’olio, il succo di limone, un cucchiaino abbondante di paprica affumicata, poco sale e una spolverata di pepe. Alla fine dovete ottenere una crema omogenea.
  3. Preparate la dadolata. Tagliare in quarti i pomodori, privateli dei semi e dividete la polpa in cubetti di 5-6 mm. Fate lo stesso col peperone, dopo averlo mondato. Infine riducete il cipollotto in rondelle sottili. Riunite gli ortaggi e conditeli con 2 cucchiai d’olio, il cumino, una spolverata di sale e un pizzico di peperoncino.
  4. Distribuite un po’ di hummus sul fondo di 4 bicchieri o di ciotoline, quindi proseguite alternando strati di dadolata (sgocciolandola in parte) e di hummus. Completate cospargendo le noci tritate grossolanamente e servite subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Dadolata di pomodori su hummus crudo di zucchine alla paprica affumicata - Ultima modifica: 2020-05-25T13:11:33+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome