Franco Travaglini, una vita per il bio e il naturale
Ci ha improvvisamente lasciati il fondatore e primo direttore della nostra rivista. Un ricordo
L’8 marzo del Gruppo Tecniche Nuove
“In 60 anni di vita abbiamo incontrato donne straordinarie che ci hanno aiutato a creare ciò che oggi è il Gruppo Tecniche Nuove o che hanno semplicemente incrociato la nostra strada. Questa pagina vuole...
Non solo vinoWinelivery, per brindisi rigorosamente a casa
Più efficienza, qualità e sicurezza per affrontare l'aumento degli ordini a domicilio di vino e bevande e sostenere chi fa scelte responsabili
Eventi solidaliIl ristorante diventa un luogo solidale contro la fame
Non sarebbe bello se andare al ristorante e gratificarsi con un’ottima cena potesse coincidere con un gesto di solidarietà per aiutare, nel proprio piccolo, a combattere la fame nel mondo? Ebbene, si tratta di una possibilità concreta grazie alla settima edizione di “Ristoranti contro la Fame”, che si terrà dal 16 ottobre al 31 dicembre 2021. Pronti a gustare il piatto della solidarietà?
Puglia: sicura, protetta e attrattivaA Bari per il Innova Food Tech
Si riparte all’insegna della sicurezza e dalla voglia di innovare, favorendo la ripresa economica: dal 26 al 28 novembre appuntamento a Bari con Innova Food Tech, la nuova manifestazione fieristica interamente dedicata al settore delle tecnologie della filiera alimentare e delle bevande
Zafferano 3 Cuochi, CDI e Mauro CivieroTorna in tavola il Menu del Sorriso
Il 7 ottobre, in occasione della Giornata Mondiale del Sorriso, torna il Menu del Sorriso: quando il benessere inizia nel piatto. Fino al 20 ottobre è possibile presso Mi View Restaurant degustare i piatti pensati per quest'occasione, tutti con un ingrediente d'eccezione: lo zafferano
L'editoriale del numero di gennaioIl formaggino
Mangiamo meglio oggi o quarant'anni fa? I cibi della nostra infanzia nella riflessione del direttore sul numero di gennaio di Cucina Naturale
Sondaggio The ForkPrimavera: i piatti preferiti della stagione
Quali sono i trend di primavera in cucina?L'app The Fork ha intervistato i propri utenti e ristoranti partner per scoprire i piatti preferiti della stagione e le novità culinarie
Tutto andrà beneA Milano un dolce sospeso per gli ospedali
"Cerchiamo nell'unico modo che possiamo di addolcirvi questi giorni”: è il sostegno della Pasticceria Clivati 1969 a medici e operatori che lavorano incessantemente. Tutti possono partecipare facendo un ordine
Ambiente, economia e societàQuando il cibo fa (più) bene: cosa sono le B Corp del food &...
Sono in crescita le aziende italiane del settore food & beverage ad aver ottenuto la certificazione B Corp: l'attestato internazionale di sostenibilità per le imprese che guardano ad un futuro migliore. Qual è il valore aggiunto?