Dove mangiare, dove dormireFirenze, il cuore dei sapori toscani
Passeggiare per le vie del centro, lasciarsi incantare dalle tante meraviglie storiche della città e deliziarsi con i piatti semplici della Toscana. E, per pernottare, gli agriturismi sparsi tra queste bellissime colline
Como e relaxWeek end vista lago
Anche in inverno è il momento giusto per un week end al lago. Oltretutto la ressa del turismo estivo è solo un ricordo e il territorio del lago di Como si presta al meglio per godere in completo relax scorci e panorami unici in cui immergere corpo e anima nel verde e nel silenzio
Viaggio bio a TaorminaTaormina, nel cuore del Mediterraneo
Dopo aver visitato le bellezze della città di Taormina, fate tappa in uno dei tanti ristorantini che vi propongono le specialità locali, i vini dell’isola e i dolci più sfiziosi, tra cui le ottime granite, per una pausa rinfrescante
RiminiCucina tradizionale e vegan per una vacanza in famiglia
È una storia piena di passione, entusiasmo ed amore quella dell’hotel St. Moritz di Rimini. Qui si vivono esperienze che scaldano il cuore, andando ben oltre il concetto di vacanza, ma entrando in una vera e propria famiglia, dove la gioia della tavola è la sua massima espressione
Vacanze in ItaliaEmilia Romagna: la vacanza che ti aspetti
Se c'è un luogo dove ognuno può organizzare la "sua" vacanza su misura quello è proprio l'Emilia Romagna. Un week end lungo di relax totale e con tutti i servizi a disposizione oppure un tour in bici alla scoperta dell'entroterra. Ma anche una full immersion di benessere alle terme o una goduriosa esperienza gastronomica
Carnia sconosciuta: storia, natura, sapori
Un’area del Friuli-Venezia Giulia da scoprire in tutto il suo fascino, fatto di bellezze architettoniche, stabilimenti termali, montagne da esplorare e una cucina rustica tutta da assaporare
Mare, natura e piatti da reTra le meraviglie di Alghero
In posizione invidiabile, questa zona a nord ovest della magica sardegna offre ancora ai turisti le vere tradizioni dell'isola, sia nel territorio che nel cibo, ricco di sapori mediterranei
Toscana enogastronomicaVal di Cornia, alla scoperta di un territorio “divino”
Esiste un delizioso angolino della Toscana non ancora raggiunto dal turismo di massa. Sulle vie degli Etruschi, tra colline, foreste, borghi medievali, vitigni e spiagge dorate bagnate dalle acque del Tirreno, la Val di Cornia offre un’esperienza autentica. Soprattutto in autunno, soprattutto a tavola
Un progetto di ricerca per sviluppare sementi e piante adatte all’agricoltura biologica
Si chiama Liveseed, è finanziato dall’Unione europea e coinvolge 16 paesi dell’Unione fra cui anche l’Italia
Bio e veg in the cityMilano, vita veloce mangiare lento
Regno del bio, dell’eco green, di tutto ciò che oggi fa tendenza: facciamo un giro nella capitale lombarda alla scoperta dei tanti ristoranti che offrono cibo bio e veg, dalle pizze all’alta cucina