Io viaggio naturale

Dove mangiare, dove dormire
Firenze, il cuore dei sapori toscani

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Passeggiare per le vie del centro, lasciarsi incantare dalle tante meraviglie storiche della città e deliziarsi con i piatti semplici della Toscana. E, per pernottare, gli agriturismi sparsi tra queste bellissime colline
como

Como e relax
Week end vista lago

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Anche in inverno è il momento giusto per un week end al lago. Oltretutto la ressa del turismo estivo è solo un ricordo e il territorio del lago di Como si presta al meglio per godere in completo relax scorci e panorami unici in cui immergere corpo e anima nel verde e nel silenzio

Viaggio bio a Taormina
Taormina, nel cuore del Mediterraneo

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Dopo aver visitato le bellezze della città di Taormina, fate tappa in uno dei tanti ristorantini che vi propongono le specialità locali, i vini dell’isola e i dolci più sfiziosi, tra cui le ottime granite, per una pausa rinfrescante

Rimini
Cucina tradizionale e vegan per una vacanza in famiglia

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È una storia piena di passione, entusiasmo ed amore quella dell’hotel St. Moritz di Rimini. Qui si vivono esperienze che scaldano il cuore, andando ben oltre il concetto di vacanza, ma entrando in una vera e propria famiglia, dove la gioia della tavola è la sua massima espressione
emilia romagna

Vacanze in Italia
Emilia Romagna: la vacanza che ti aspetti

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Se c'è un luogo dove ognuno può organizzare la "sua" vacanza su misura quello è proprio l'Emilia Romagna. Un week end lungo di relax totale e con tutti i servizi a disposizione oppure un tour in bici alla scoperta dell'entroterra. Ma anche una full immersion di benessere alle terme o una goduriosa esperienza gastronomica

Carnia sconosciuta: storia, natura, sapori

Un’area del Friuli-Venezia Giulia da scoprire in tutto il suo fascino, fatto di bellezze architettoniche, stabilimenti termali, montagne da esplorare e una cucina rustica tutta da assaporare

Mare, natura e piatti da re
Tra le meraviglie di Alghero

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In posizione invidiabile, questa zona a nord ovest della magica sardegna offre ancora ai turisti le vere tradizioni dell'isola, sia nel territorio che nel cibo, ricco di sapori mediterranei

Toscana enogastronomica
Val di Cornia, alla scoperta di un territorio “divino”

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Esiste un delizioso angolino della Toscana non ancora raggiunto dal turismo di massa. Sulle vie degli Etruschi, tra colline, foreste, borghi medievali, vitigni e spiagge dorate bagnate dalle acque del Tirreno, la Val di Cornia offre un’esperienza autentica. Soprattutto in autunno, soprattutto a tavola

Un progetto di ricerca per sviluppare sementi e piante adatte all’agricoltura biologica

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Si chiama Liveseed, è finanziato dall’Unione europea e coinvolge 16 paesi dell’Unione fra cui anche l’Italia

Bio e veg in the city
Milano, vita veloce mangiare lento

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Regno del bio, dell’eco green, di tutto ciò che oggi fa tendenza: facciamo un giro nella capitale lombarda alla scoperta dei tanti ristoranti che offrono cibo bio e veg, dalle pizze all’alta cucina
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