Valle d’Aosta, montagne e sapori

Un itinerario tra le vette più alte d’Italia, per fare il pieno di prodotti tipici, natura incontaminata, shopping bio e stabilimenti termali in cui rilassarsi e stare bene

Viaggio bio in Valtellina
Valtellina: sci, natura e sapori

Meta di buongustai, sciatori e amanti della natura, le montagne della Valtellina sono ideali per passare un week end in tutto relax facendosi coccolare dai buoni sapori della tradizione, vini compresi

Alto Adige a tu per tu con la natura

Panorami mozzafiato, tanto relax, sport e trattamenti di bellezza con ingredienti biologici, buon cibo e soggiorni in maso a tutta natura… questo e molto altro in uno dei paradisi del biologico, l'Alto Adige

Viaggio bio a Napoli
Napoli tra presepi, pizza e piatti veg

Napoli è una città magica sempre, ma sotto Natale dà il meglio di sé con le viuzze piene di presepi, le leccornie gastronomiche più irresistibili e l’immancabile calore partenopeo

Roma: mangiare bio nella città eterna

Circondati dal fascino dei monumenti che tutto il mondo ci invidia, andiamo a scoprire i locali

Viaggio bio in Austria
Austria, viaggio dentro la favola

Un itinerario alla scoperta dei tanti mercatini natalizi austriaci, in cui ancora si respirano le tradizioni e gli antichi sapori di questo magico periodo dell’anno

Siena, alla ricerca di gusto e bellezza

Un itinerario alla scoperta del centro storico e delle colline che la circondano, con negozi, pizzerie, agriturismi tutti all’insegna del biologico, e consigli per percorsi da fare in bici o con l’antico treno a vapore…

Viaggio bio
Cipro: buoni sapori mediterranei

Paesaggi mozzafiato, spiagge isolate con acque trasparenti, itinerari da percorrere a piedi o in bicicletta e poi i migliori sapori della tradizione… Un’isola per esploratori di gusto

Viaggio bio a Barcellona
Barcellona per festeggiare

È la città ideale per trascorrere le prime festività dell’anno, ricca di attrazioni culturali, ma anche di locali di ogni tipo in grado di soddisfare qualsiasi visitatore, dal gourmet più esigente al vegano più rigoroso

Sicilia, tra arte, natura e buon cibo

Scoprire le bellezze architettoniche in stile barocco delle principali città siciliane, fermandosi a dormire e mangiare nei luoghi più “eco” dell’isola. Una vera gioia dei sensi

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Non solo antipasti!

L’antipasto è un piatto leggero, che non deve saziare - anzi! - e che viene “prima del primo”. Quindi non è essenziale nel menu quotidiano, ma diventa fondamentale in caso di inviti, o durante i grandi pranzi e le cene delle feste

Sarchio
Extra fondente per Natale

Per un Natale irresistibile, Sarchio propone le tavolette al cioccolato extra fondente vegan, anche con zenzero e arancia
css.php