Home Featured Pagina 51

Featured

Nessuno spreco
Tarassaco senza sprechi: come usare ogni parte, dalle foglie ai fiori

-
A marzo i fiori di tarassaco nei prati annunciano la primavera: è ora il momento ideale per fare scorta di quest’erba così buona e salutare. E per non scartarne neanche una foglia, ecco qualche idea per cucinare sia il tarassaco giovane che quello già un po’ coriaceo o passito, con i trucchi utili per attenuarne il gusto amarognolo
saltimbocca di asparagi

Saltimbocca verdi di asparagi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 15 minuti
Risotto con asparagi e brie

Risotto con asparagi e brie

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 10 minuti 25 minuti
burger di spinaci e ricotta

Burger di spinaci e ricotta

Ricetta vegetariana 20 minuti 20 minuti
Frollini croccanti di mandorle e banana

Frollini croccanti di mandorle e banana

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 20 minuti
Mousse vagan al cioccolato

Mousse vegan al cioccolato fondente

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti

Novità dalla ricerca
Anche il caffè arricchisce il microbiota

-
Strano ma vero: un recente studio, condotto anche da ricercatori italiani, ha scoperto che bere caffè, oltre a svegliarci al mattino può influenzare la composizione della flora intestinale. Capiamone qualcosa di più
omelette

Omelette soffice alle erbe aromatiche

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti
Frittata alla tirolese

Frittata alla tirolese con banane, uvetta e pinoli

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti
millefoglie noci e carciofi

Millefoglie croccante alle noci con carciofi crudi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: media 45 minuti 10 minuti
css.php