Una soffice omelette leggera e veloce, perfetta se siete in fase "aiuto la prova costume si avvicina"! Ottima anche per una giornata da trascorrere in campagna

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Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate e scottate la barba di frate in acqua salata per 2-3 minuti. Scolatela con cura e tritatela grossolanamente
  2. Separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i tuorli con tre quarti del parmigiano, una punta di cucchiaino di senape, la maggiorana e l'erba cipollina tritate, una presa di origano, sale e pepe. Montate gli albumi a neve soda ma non troppo dura e incorporateli ai tuorli, ottenendo un composto soffice e omogeneo
  3. Scaldate uno-due cucchiai d'olio in una padella dal fondo spesso da 24-26 cm di diametro, poi distribuitevi uniformemente il composto e coprite con un coperchio. Cuocete a fiamma media per 5-6 minuti o finché la base sarà ben rassodata, rivoltate l'omelette, spolveratela con formaggio restante e con pepe. Proseguite per tre minuti lasciandola morbida.
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Omelette soffice alle erbe aromatiche - Ultima modifica: 2021-04-01T00:08:08+02:00 da Redazione
Omelette soffice alle erbe aromatiche - Ultima modifica: 2021-04-01T00:08:08+02:00 da Redazione
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