Rapida e facile da preparare, l’omelette salata è davvero deliziosa. Ecco una versione con più fibre grazie alla farcia di legumi

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Difficoltà: facile
20 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
260 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Cuocete le fave in un tegame coperto per circa 15 minuti a fiamma bassa con 2 cucchiai di olio, l'aglio intero (da levare in seguito) o tritato, 2 foglie di salvia, pochissima acqua, sale e coriandolo. Alla fine tenete da parte qualche fava intera per decorare e frullate le restanti ricavando un purè denso.
  2. Battete le uova con il parmigiano e una presa di sale. Potete cuocere un'omelette grande per 4 oppure monoporzione o come preferite. A ogni modo, fate rapprendere l'omelette da un lato in una padella oliata, quindi cospargetela con il purè di fave, ripiegatela e terminate la cottura.
  3. Servite l'omelette ben calda, decorandola con le fave messe da parte e qualche foglia di salvia.

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