Il risotto con asparagi e brie è un piatto semplice e raffinato insieme. Gli asparagi si sposano perfettamente con i sentori di acidità del formaggio brie, creando un contrasto armonioso e avvolgente. Ma c’è un ingrediente in più che rende questa ricetta speciale: un pizzico di curcuma, che dona un colore dorato e un tocco aromatico leggermente speziato, oltre a preziose proprietà benefiche, come quella antinfiammatoria.

Il risotto è certamente un primo ricco, e piuttosto calorico, ma con queste aggiunte di verdure e spezie possiamo portare in tavola un piatto salutare, senza esagerare con le dosi!

Advertisement

Questa è la ricetta del 1 Aprile

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Risotto con asparagi e brie - Ultima modifica: 2025-03-10T15:01:05+01:00 da Redazione
Risotto con asparagi e brie - Ultima modifica: 2025-03-10T15:01:05+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome