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Spaghetti in crema d'aglio e peperoncino

Spaghetti in crema d’aglio e peperoncino

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 35 minuti

Caniscioni di farro e quinoa con cicoria e spinaci

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: media 30 minuti 25 minuti
Green cake agli spinaci con ricotta e cioccolato bianco

Green cake agli spinaci con ricotta e cioccolato bianco

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 30 minuti 35 minuti
panini di miglio

Panini di miglio bruno ai semi di canapa

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 50 minuti

Pasticceria fai da te
8 marzo: dolci senza glutine per un momento speciale

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Festeggiamo a modo nostro l’8 marzo con questa panoramica di bei dessert tutti naturalmente privi di glutine e dalla presentazione molto accurata per condividere momenti preziosi con le amiche o le persone care

Scuola di cucina
La tavola si risveglia: un menu dai primi sapori di primavera

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Dai cipollotti alle erbe novelle, ecco un menu fresco che rende omaggio ai primi sapori primaverili e con una doppia scelta di secondi piatti, per accontentare al meglio i gusti di tutti

Comfort food
Zuppe idratanti e light: 4 ricette deliziose e semplici da preparare

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Idratanti, light, caratterizzate dal sapore delle verdure sapientemente abbinate alle erbe e a piccole porzioni di legumi o di latticini: sono così tante le qualità di queste 4 zuppe che già dopo le prime cucchiaiate ci si sente meglio!

Consigli dello chef
Più gusto e salute nel piatto: gli abbinamenti perfetti con le bacche

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Mirtilli, bacche di goji, rosa canina, acai… Tutto diventa più buono quando si aggiungono nei piatti questi piccoli frutti secchi, un concentrato di sapore e salute. E se con il cioccolato è vero amore, l’associazione con uova, olive o patate merita davvero di essere scoperta

Cibo e metabolismo
Risvegliare la tiroide in primavera

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La tiroide è una ghiandola endocrina che regola la capacità di “bruciare” o accumulare il cibo che ingeriamo, in base a un delicato equilibrio con altri organi. In primavera è particolarmente sollecitata, perché il corpo deve recuperare la sua piena attività motoria, come ha imparato a fare in millenni di evoluzione. Ne parliamo con il dottor Luca Speciani, presidente dell’AMPAS, associazione medici per un’alimentazione di segnale

Lo chef ci spiega
Tutto sulle cipolle: quali scegliere, come cucinare e conservare

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Le cipolle, pur essendo uno degli ingredienti più comuni in cucina, forse le conosciamo meno di quanto pensiamo. Ecco allora tutte le informazioni necessarie: dalle caratteristiche delle diverse varietà alle migliori tecniche di cottura, da come prepararle a crudo a come ridurre gli scarti e conservarle a lungo
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