Home Featured Pagina 486

Featured

Vellutata verde al papavero e salvia

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 25 minuti

A tavola con Simone Rugiati
Creatività, cuore e uno sguardo al futuro

-
Chef e ideatore di tanti progetti a favore di prodotti del territorio, del rispetto dell’ambiente, della lotta allo spreco, Simone Rugiati ci racconta il suo amore per il cibo, che deve essere come prima cosa buono… in tutti i sensi

Viaggio bio a Trieste
Trieste, bellezza di confine

-
Una città che offre, oltre a una splendida architettura, tradizioni e cibi, di un remoto passato, sapori semplici, sobri, casalinghi. Ma non mancherà di stupirvi con le novità vegetariane

Cucina Sfiziosa
Sfiziose insalate d’inverno

-
Carciofi, radicchio, topinambur, broccoli... Ecco alcune ricette dove gli ortaggi invernali, crudi o cotti, vengono valorizzati e abbinati con ingredienti insoliti e sfiziosi

Ricette con i legumi
Polpettine di legumi

-
Protagonisti della cucina indiana i piccoli legumi, come le lenticchie indiane e i piselli secchi, risultano più digeribili e si prestano per infinite ricette

Alimentazione e colesterolo
Colesterolo, killer o alleato?

-
Additato per anni come il responsabile principale di tutte le malattie cardiovascolari, oggi la scienza fa un passo indietro, riconoscendo a questa sostanza anche tanti effetti benefici e un legame non diretto con infarti e altre patologie. Marketing e industrie farmaceutiche dovrebbero adeguarsi

La salute a colazione

-
Tre semplici ricette che forniscono energia in modo costante, aiutando così i bambini a svolgere le attività scolastiche

5 domande su... caffè
Caffè: quale, quanto e come

-
Il caffè aiuta a superare stanchezza, difficoltà di concentrazione e risolleva l’umore. Ma samo sicuri di conoscerlo bene?

Piccole crostate al cioccolato con gelatina di arance

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 30 minuti 20 minuti
patate dolci al cartoccio

Ricette leggere
Nel forno c’è il contorno

-
Gli ortaggi nella versione arrosto sono proposti sempre più spesso anche nell’alta ristorazione. In effetti è una cottura che concentra il sapore senza che sia necessario aggiungere troppi condimenti. Ecco alcune idee golose e light
css.php