Variazioni in cucinaMuffin ai frutti di bosco per tutti
Semplici da preparare, ecco 4 varianti di muffin ai frutti di bosco: senza glutine, vegan, con più fibre e light. Scegliete quella che preferite per una colazione o una merenda golosa e sana
L'ingrediente da scoprireAlchechengi: la bacca nello scrigno
Da settembre incominciano a maturare i vitaminici frutti dell'alchechengi, dall'aspetto e dal sapore inconfondibili. Un piccolo tesoro!
Prevenzione a tavolaSette consigli facili per ridurre la pressione alta
Da qualche accorgimento a tavola come ridurre il sale, all’aumento dell’attività fisica, ecco le regole principali per vincere – o quanto meno contrastare - l’ipertensione. A ricordarcele è l’ente europeo Eufic in occasione della Settimana mondiale contro le malattie non trasmissibili
Cibo e allenamentoAlimentazione pre-workout, cosa e quando mangiare prima di allenarsi
Bisogna mangiare prima di allenarsi? La risposta è sì, ma a fare la differenza sono il "quando" e il “cosa". Ecco le linee guida sull'alimentazione pre - workout che vi faranno allenare alla grande
Una tavola più greenPreziosi omega 3: le microalghe prenderanno il posto del pesce?
Secondo una ricerca tedesca, le microalghe coltivate in sistemi chiusi e controllati possono diventare una fonte ecologica completamente vegetale degli acidi grassi omega 3, tra le sostanze più importanti per la nostra salute. Capiamone qualcosa di più
Dessert veganNana ice cream: la crema gelata a base di banana
Brividi ghiacciati con il nana ice cream, il finto gelato a base di banane, buono sano e facile da preparare. Ecco le nostre proposte per realizzarlo in 3 golosi gusti: alla frutta, al cioccolato e al caffè
Come lo conservoPomodori: estate sotto vetro
Hanno avuto tutta l’estate per maturare sotto al sole: adesso troviamo i pomodori più dolci e saporiti. Questo è il momento migliore per farne scorta e trasformarli in salsa, concentrato o composta
Residui negli alimentiLa dieta bio può liberare il nostro corpo dal glifosato
Il glifosato è il diserbante più diffuso al mondo. Che cosa succede quando è ingerito con i cibi? Ed è vero che i bambini sono più a rischio?
Cura della pelle7 trucchi naturali per mantenere l’abbronzatura più a lungo
L'abbronzatura dura circa tre settimane ma esistono dei trucchi naturali che prolungano l'effetto pelle dorata più a lungo. Per sentirsi belli come in vacanza, anche quando è finita da un pezzo!
Ricette vegetarianeFagioli freschi: più proteine con gusto
Dal sapore più ricco di sfumature rispetto a quelli essiccati, i fagioli freschi non devono mancare sulla tavola di fine estate! Ecco alcune sfiziose e semplici proposte ideali per stuzzicare l’appetito di grandi e piccini










