In questo secondo di pesce, per aumentare la capacità di insaporire, l'olio è stato arricchito dal profumo della salvia e dalla presenza delle mandorle. Queste ultime, infatti, grazie alla lieve tostatura diventano molto più aromatiche e saporite. Il tutto servito su un originale purè al tarassaco

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sminuzzate 8 foglie di salvia e mettetele a scaldare appena in un padellino insieme a 2 cucchiai d’olio. Levate dal fuoco e lasciate insaporire per qualche minuto. A questo punto, filtrate l’olio e unitevi le mandorle.
  2. Rosolate la cipolla tritata in un cucchiaio d’olio a calore basso per 10 minuti circa.
  3. Lessate il tarassaco per 5 minuti abbondanti. A parte lessate anche le foglie di cavolo per 10-15 minuti fino a renderle tenere. Pelate le patate, tagliatele a spicchi sottili e cuocetele a vapore per 10 minuti. Quindi riducetele in crema.
  4. Strizzate bene sia il tarassaco che il cavolo, frullateli con la cipolla e uniteli alle patate. Aggiungete poco latte e mescolate fino a creare un purè morbido, poi controllate il sale.
  5. Stendete i filetti di sogliola su un vassoio, salateli poco e conditeli con l’olio alle mandorle. Posate su ciascuno una foglia di salvia e chiudeteli a involtino, legandoli con poco spago da cucina. Sistemateli nel cestello per il vapore ricoperto con carta da forno e cuoceteli per 10 minuti. Serviteli subito disponendoli nei piatti su uno strato di purè.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Involtini di sogliola alla salvia con purè al tarassaco - Ultima modifica: 2022-02-01T21:00:51+01:00 da Redazione
Involtini di sogliola alla salvia con purè al tarassaco - Ultima modifica: 2022-02-01T21:00:51+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome