Quando le temperature sono rigide ciò che ci vuole è una buona e sana zuppa corroborante. Vi proponiamo questa versione ispirata a una ricetta svedese in cui radici e tuberi si uniscono in un piacere altamente gratificante

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Difficoltà: facile
15 minuti
20 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spazzolate le carote e la pastinaca sotto l’acqua ed eliminate le estremità senza raschiarle. Tagliatele a tocchi e fatele lessare nel brodo con la cipolla e lo zenzero tritati. Mettete il coperchio e proseguite la cottura fino a quando gli ortaggi diventano molto morbidi: ci vorranno una ventina di minuti.
  2. Frullate il tutto con un frullatore a immersione, poi unite il latte di cocco e salate.
  3. Servite la zuppa nelle ciotole, decorandone la superficie con i mirtilli rossi e i semi di zucca. Completate con un filo d’olio e servitela ancora calda.
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Zuppa di carote, pastinaca e latte di cocco allo zenzero - Ultima modifica: 2021-01-25T08:19:38+01:00 da Redazione
Zuppa di carote, pastinaca e latte di cocco allo zenzero - Ultima modifica: 2021-01-25T08:19:38+01:00 da Redazione
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