Una ricetta vegan che accende i sensi: la tortilla di ceci con fantasia di salse è un piatto che stuzzica il gusto ed è vegan, senza glutine, senza lievito! Una morbida tortilla a base di farina di ceci si presta a essere farcita con una varietà di salse in cui i legumi, protagonisti indiscussi, si accompagnano a mix di spezie: hummus vellutato, crema di lenticchie speziata, quinoa profumata... Ogni elemento aggiunge carattere e rende il piatto versatile, ideale come secondo finger food per due o per una tavolata con tanti commensali.

Questa è la ricetta del 14 Febbraio

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Advertisement
Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Tortilla di ceci con fantasia di salse - Ultima modifica: 2025-01-21T09:26:28+01:00 da Redazione
Tortilla di ceci con fantasia di salse - Ultima modifica: 2025-01-21T09:26:28+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome