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Difficoltà: Facile
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fai bollire il miglio secondo le istruzioni riportate sulla confezione e scolalo di ogni acqua residua quando cotto.
  2. In una ciotola versa la farina di ceci, aggiungi l’acqua a filo e un pizzico di sale, mescolando con una forchetta o una frusta. Il composto deve essere cremoso e denso. Lascia riposare a temperatura ambiente in attesa che il miglio sia cotto.
  3. In una padella ampia fai saltare a fuoco vivace la cipolla tagliata a pezzettini e continua la cottura a fuoco basso coprendo con un coperchio. Quando la cipolla sarà diventata morbidissima versala con il miglio nella pastella di ceci, mescola e cuoci come una frittata in una padella leggermente unta, a fuoco basso e con il coperchio. Quando la superficie sarà rappresa gira la tortilla aiutandoti con un piatto.
  4. Può essere anche cotta al forno, in una teglia ricoperta di carta da forno bagnata e strizzata non necessita di nessuna sorveglianza: a 180 gradi per 25 minuti. Servi con un’insalata o verdura cruda a piacere.
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Tortilla al miglio e cipolla - Ultima modifica: 2016-11-18T00:29:42+01:00 da Redazione
Tortilla al miglio e cipolla - Ultima modifica: 2016-11-18T00:29:42+01:00 da Redazione
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